国豪gao96enr

四岁宝宝每天吃得挺多但是不长个,大便干结,爱出汗,精神挺好,请问有方法改善吗

我家孩子4岁,每晚睡前要喝奶,一天三顿吃一大碗,就是又瘦又矮。他白天晚上都爱出汗 ,不过精神很好,大便干结,请问他是哪种虚?有没有什么好法子改善这种情况呢?求助

桃源爱

白天晚上爱出汗有可能是宝妈给宝宝穿的太多热到了,再就是缺钙的情况下也爱出汗,大便干是喝水少,平时又爱出汗所以就大便干燥,可多给宝宝吃一些水果蔬菜,多喝点水。没事的,宝宝长的瘦小但是比较结实,没事的。

幸福在发芽

宝宝正在长个子的时候,吃的也不少了,注意宝宝不要缺钙了哦,可以给宝宝检查下微量元素看看的