xiaodouzi

雀巢能恩是否碘超标

我看到2005年的报道,说雀巢能恩碘超标,对孩子不好。不知是否属实,现在这个系列的奶粉怎么样? 附件:雀巢能恩奶粉可能致甲状腺素超标 专家建议停用_生活消费-消费_财经纵横_新浪网.htm

竹雨

前几年雀巢“能恩”确实是最好的,现在雀巢的质量很不稳定,里面含的物质容易超标,我有一个朋友是卖奶粉的,她告诉我的,还是不要吃的好。建议喝邓台湾产的“味全”。