fu3ㄨbaba

两个月的宝宝会抻懒腰了,正常吗?

我的儿子才70天,我感觉很吃惊,宝宝居然开始抻懒腰了,主要是睡觉中间抻懒腰,有时会哭好几声,之后又睡了,这样正常吗?

俊宝贝妈妈

再正常不过了,现在的宝宝的每一个进步大人都觉得新奇,这宝宝伸懒腰是宝宝长身体的表现呢

minniechan

其实是正常的,宝宝的粗大动作会随着年龄的增加而增减 平时要多给宝宝做抚触,多给宝宝做被动训练,也让宝宝自己动一动