yeshan森d2

女宝宝老是外阴红该擦什么药呢?

宝宝最近老是外阴红红的,她自己用手挠,我每天都给她用清水洗,但是一直是红红的,我想知道宝宝老是外阴红该擦什么药呢?我该怎么办呢?

俊宝贝妈妈

宝宝是不是有炎症呀,如果常常挠的话,还是建议 去看看医生吧,不过小孩应该也可以洗食用小梳打兑水的,可以试试

家有俩梧桐

给宝宝用清水从前向后清洗,抹些红霉素软膏。

minniechan

估计宝宝的外阴有炎症,如果还有用尿不湿,就不要用了,改为用尿布,而且每次小便以后都用干净的纸巾或者软布擦干净,大便后要用温水洗

muyixixi

宝宝大小便后勤换尿不湿,尿不湿一定用质量好、透气性好的尿不湿,清洗外阴部,保持局部干燥,预防宝宝外阴炎。