gj1314520

现在的孩子又幸福又可怜?

现在每天看到儿子生病感冒 心里真难过 每天那么细心的带他还是要生病 现在的孩子是吃的好 穿得好 什么玩具都有 就是身体不好?哪像我们那个时候 自己长大的 也很担心孩子上幼儿园怎么办?现在定了家旁边的许博士 听说那边老师照顾很好 我个人觉得选择也是为了让孩子身体好 开开心心的 这样多好;

俊宝贝妈妈

是啊,一切为了孩子,但是孩子被照顾的很好,就像温室的花朵一样,也是有弊端的

bright0616

还是要培养孩子的独立性啊,咱们可跟不了孩子一辈子,可是看着小小的她承受这么多,还是会特别的心疼

ferguson2014

主要是现在的父母需要孩子多过于孩子需要自己,是父母不愿意放手,并不是孩子不愿意自己学着长大。还是要多培养孩子的独立自主性,孩子比我们想象中要坚强的多。不要给孩子安上你很脆弱的标签。