小尹尹

孩子睡觉难啦!

各位亲们,晚上好,你们孩子睡觉困难吗?我女儿四岁,每晚9点半我就带着她睡觉,关了灯和她一起躺在床上,可是躺了一个多小时她都没睡着,于是我火就来了,不是骂她就是打她,几乎每晚都这样,早上上学就起不来,我快疯了,只要一到晚上我就害怕,

bright0616

白天让她好好玩,或者增加运动量,玩的特别累了,晚上睡觉会好一些,还有别打她也别骂她,她会觉得她这样会引起你的注意,关了灯的时间差不多了,你先假装先睡了,别理她,她也就慢慢睡了

晴天馒馒

关灯以后给孩子讲故事,速度由慢到快,声音由大到越来越小,试试看有没有效果。

QQ332747852

亲,我家孩子也是四岁多,孩子要是精力和,可以白天减少午睡时间,晚上睡觉关灯后就可以给孩子一起游戏,比如,比赛谁先睡着啊,看谁睡觉的速度快啊,都是可以的,用点小技巧。试试吧

ferguson2014

1.千万不要骂孩子,如果大人是带着害怕或者是紧张的心情睡觉,也会睡眠质量不高的!
2.可以放点温柔的音乐,给宝宝用温柔的语气语调讲讲故事;
3.睡之前不能玩得太疯,白天也要加大活动量,增加疲劳感

beiyunbang

白天多带他玩玩,让他活动活动,晚上睡觉前洗个热水澡,熄灯后可以给他讲故事,慢慢地 ,轻声讲,慢慢地直到你不出声装睡,她看见你睡觉了自己也快了

SOUO

打骂孩子是不好的行为哦!要努力使劲给她玩。陪她快乐。给她讲睡觉的故事。或者给她说天黑了小猫小狗都睡了等等,她慢慢的就会规划自己了。

艺赫宝宝

爱我家宝宝比你家宝宝更厉害,从小就晚上不睡觉白天睡,现在稍微好一点点,孩子就得哄啊,近两百天和他多玩玩,耗耗体力,晚上就睡了

芭比妞

你可以试试看讲故事或者唱歌

鑫仔820QQ

亲,是不是宝宝睡前玩得兴奋。要么你试下中行幼儿园里不让他睡看下,会不会睡的早些。
我儿子在幼儿园从来不午休的,回来一般七八点就睡了。