shuqin御gir

宝宝不怎么喝水怎么办?现在宝宝已经11个月了,刚断奶,感觉有火气。

宝宝不怎么喝水怎么办?现在宝宝已经11个月了,刚断奶的,现在吃奶粉,感觉宝宝吃奶粉以后就有火气,所以就想让宝宝多喝一些水,但是他不爱喝水该怎么办呢?

桔妈

因为白开水是没有味道的,喝了奶粉的宝宝对它肯定不敢兴趣,可以在开水中加些葡萄糖,有些甜味再给宝宝喝就能接受了。

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝不喝可以用勺子喂或是用奶瓶给宝宝喝。奶粉本身就上火,宝妈需搭配清火宝给宝宝一起使用。

嗨皮小猪

可以每次醒来迷迷糊糊的时候给喝点,不然只吃奶粉不好。。。我家的相对于奶粉更爱喝水,所以我家奶粉是这样喂的。。。或者中间醒来也可以给喝点,那个时候会有点渴的,流质的会想喝,奶粉喝饱了,水喝不下啊。。。糖多吃不好。。。

可瑞康官方专员

shuqin御gir,您好!
季节等因素都会造成宝宝出现上火的情况,确实还是建议要给宝宝多喝水。如果宝宝不愿意建议可以尝试在水中加入市场的冲调出来的奶液,在奶嘴上涂上奶液,让宝宝尝试喝一点,如果宝宝愿意接受,适应几天后,开始慢慢减少添加的奶液的量,让宝宝逐步习惯喝水。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。