筌uh053

2个月的宝宝可以吃美林退烧药吗?

2个月的宝宝发烧了,测量体温是39度,很担心,去医院治疗,医生让我给宝宝吃美林退烧,宝宝这么小,可以吃吗?

嗨皮小猪

医生应该说明了多少量的,小宝宝量应该减少了的,超过39度本来就会给配退烧的药,不然会烧坏的。

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝确实有点小,在医生的指导下可以吃一点的,宝妈不用太担心了,39度的温度也比较高了,还是听医生的。

西瓜红

如果是医生给吃退烧药的话那么就不要担心,可以给宝宝吃的哦,不过一定要按照医生吩咐的药量和时间给宝宝吃。