克里姆吗

宝妈们都给宝宝吃什么米粉

宝宝刚开始吃米粉,拉的便便有点白颗粒,还带点酸臭味,听说是消化不良的症状,宝妈们都给宝宝吃什么米粉,有出现这种情况的吗?

奔波的孩子

正常的便便是黄色软软的香蕉状的,楼主宝宝的情况应该是消化不好了。我家妞妞吃的是亨,氏米粉,它家米粉加了益生元,可以帮助宝宝消化的,妞妞吃了一个多月了,便便都挺正常的呢!

提问者对回答的评语:谢谢

覆小丽

便便的原因可能有几种的,喂得太杂也会造成便秘的,刚开始喂米粉也不会喂得太多太饱,一天一顿比较适合吧,我家宝宝也是这样喂,吃的亨,氏米粉,除了米粉就是母乳,便便都很正常。

巴巴变吧

恩恩,我家萌宝刚开始吃米粉也出现过这种情况,是不消化吧,注意喂养份量、喂养方式,很快就恢复正常了。