xiaoyuis

三岁宝宝不听话可不可以打啊?

我儿子刚满三岁,越来越不听话,有时候我真想打他一顿,可是家里人不让,我想问一下,不听话的宝宝可不可以打啊?

涛涛妈2010

尽量不要去打孩子,要耐心的和孩子讲道理。告诉孩子一些正确的行为

一抹如风地暖阳

对于孩子的教育,我们仅仅是使用打,肯定是不管用的。你打他,只能是暂时的让他听话,他其实并不明白,你为什么要打他,他又错在哪里了,他只是知道,以后做这种事情,不要让妈妈知道,根本不能解决什么问题。 对于孩子的教育,还是应该给孩子讲道理。有的时候在保证孩子安全的情况下,也可以适当的放手让他去尝试一下,让他知道他的做法就是错误的。结果是不好的。 反正挺难的,我自己家孩子也是二岁多了,也是很淘气,可是孩子如果太听话了,不淘气了,那我们大概会更担心吧。慢慢教育吧。

minniechan

这个时候的宝宝自我意识比较重,最关注自我,如果打了可能会造成不良的影响 还是建议先用语言方面进行教育,如果看到别家的孩子被打,就马上告诉他其中的厉害