Sun蕊宝

啥情况啊 =====

产后9月22号第一次来月经 但是第二个月没来到现在 测孕没测出怀孕 啥情况啊

合十泪痕

宝妈,你好!最近是精神压力太大了,也有可能推迟来的,宝妈心情放宽些,好好的享受现在。过段时间再测下看看。

minniechan

测孕的结果如果是可信的话,也许是你自己最近比较紧张,或者身体有点状况,再过几天看看 如果测孕结果值得怀疑,还是去医院比较好

芯宣

月经推迟一个星期是正常的,一个星期以上的就有可能是怀孕了,建议宝妈隔三天后再用早孕测试纸来测试看