libraxie

没有母乳喂怎么办?

我老婆生宝宝后奶水很少,宝宝基本都是吃奶粉.听说如果不让宝宝吸奶的话,奶水会慢慢减少.但是宝宝饿了,让他吸奶,由于量太少,他老是哭,不肯吸.只好又喂奶粉.现在想让宝宝有空就多吸奶,但是不知道应该怎么分配吸奶和喂奶粉的时间?

端端宝贝

你老婆的情况和我差不多,宝宝的力气可能小所以吸母乳费劲,他就不愿意使劲吸。你可以先给你老婆准备一个吸奶器,把奶吸出来再给宝宝吃,如果母乳不够再添加配方奶,我现在就是这样做的,你们也可以试试

提问者对回答的评语:今天去医院问了医生,说可以让宝宝吸奶,然后可以接着喂配方奶,不需要等半个小时后.

xboot

最好是先让宝宝吃奶,再吃奶粉