lala913

百天宝宝大便绿色泡沫状原因

宝宝百天了,一直很让我省心的宝宝近来却让我头疼起来了,先是拉的大便都是奶瓣,再就是吃了点妈咪爱后大便就开始发绿呈泡沫状,怎么都不好.孩子奶奶说没关系不用吃药过段时间自己就能好,可我很着急希望各位有经验的妈妈和专家能帮帮忙

lovebaby20050301

宝宝是消化不良,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进宝宝肠道发育成熟,提高抵抗力,恢复肠道菌群平衡,促进消化和吸收,使宝宝肠好,身体好。