wendyglay

宝宝大约什么时候翻身睡

请问:我的婴儿现在三个月了,不会转身睡?什么时候才会的?谢谢

zppl002

不用担心的 ,孩子到了一个阶段自然会的,到时候你想他不翻都不行呢,我们是四个月左右才翻身睡的,很快的他睡着睡着还不知不觉会翻成俯卧呢,半个月后就睡着后也满床跑了,常常是等你发现的时候他已经180掉了个头了呢.

roseali

你平时要对他有意识训练帮助他转身睡。

xboot

我家36天的时候就翻了,哈哈

zwylpb

嘿嘿,前面那位朋友说得与我儿子一样,现在我儿子快四个月了,经常都是翻动180度,好些时候还自己翻来俯卧着呢,把头抬得多高的!
有时真怕他自己压着手呢!

xiaobaoma-

我家宝宝现在7个月多了,才翻身睡,有时就俯着抬头就哭,呵呵