艺赫宝宝

宝宝都是这样的,吃母乳的宝宝一般都不太接受奶粉,他需要一个适应阶段,他熟悉的是母乳的味道,所以你要给他喂奶粉之前就不要先给他喂母乳,慢慢习惯就好了

minniechan

也许是宝宝不喜欢那个奶粉的味道,或者是习惯了母乳,不喜欢吃跟母乳味道不一样的奶粉,这些都是很正常的

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝可能还在适应阶段,宝妈别太担心了,过断时间就好了!

心い心QQ

换个牌子的奶粉再给宝宝试试,别小看宝宝哦,他们有自己的口味和选择呢。

轩轩小居

一般吃一段时间母乳再加奶粉的宝宝都会这样,宝宝很聪明,相较还是喜欢母乳的!加奶粉一定不要让他吃会母乳再吃奶粉,一定要分开喂!再就是奶粉的的味道宝宝是不是喜欢,奶粉是不是新鲜,奶的温度是否适合的问题啦