putaly

昨办,急!

我家BB已经2个多月了,前几天不舒服,一直都是我在抱,现在谁一抱就哭,我转手抱就不哭,过几天我休完产假就要上班了,到时他们带不到不知昨办,也不吸奶瓶.真是头痛.2个多月的BB一天还拉4-5次的大便,拉的是黄色,有时绿色,比较稀,全人奶的.这样算是腹泻吗?

zwylpb

宝宝可能是因为认生吧,应该多让家人帮忙抱抱,拉稀::::::
看样子是因为没有吃饱的原因吧,我儿子也是因为如此加了配方奶的!不过他倒没有拉稀,只是睡觉只小睡一会儿就醒了,晚上也只能睡两小时就哭!