边58hw6

宝宝睡觉不好还总爱摇头,怎么办?

我家宝宝四个月,头上长了很多像疮一样的东西,是湿疹吗?最近宝宝总爱摇头,睡觉也睡不好,不知道该怎么办?

芯宣

按宝妈描述有可能哦,这可能是戴帽子出汗导致的,孩子有湿疹当然是睡不好了,宝妈可以暂时先不要给孩子戴帽子,可以用点土茯苓磨成细末,外敷患处,每日3~4次.一般用药1天后减少,孩子在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面