爱吃鸡腿

小孩子尿布疹

小孩子尿布疹是由什么引起的,是尿尿的问题吗

静默幻影

您好。
宝宝尿布疹一般是由于宝宝尿湿了却没有及时给孩子更换尿布,然后就一直湿湿地黏在宝宝屁股上面,尤其是夜间,家长很难及时给宝宝换尿布,尿液刺激宝宝的皮肤,或者是便便在尿布里面家长没及时给孩子擦,宝宝屁股不透气,尿液便便又滋生出了细菌,是形成尿布疹的重要原因。
也有可能是尿布材质太粗糙或者家长不小心用力把宝宝pp擦破皮了,感染了,都可能会造成宝宝红屁股。

俊宝贝妈妈

一般孩子红屁屁,一个是宝宝皮肤比较娇嫩,尿液刺激引起的,换一款好的纸尿裤,红屁屁擦点屁屁乐吧