e以99

觉得自己挺对不起爸妈的,一直让爸妈操心,爸妈图什么啊

觉得长这么大挺对不起爸妈的,从小把自己养大,刚刚懂事可以赚钱了又要开始自己的生活,还要爸妈跟着各种操心,当爸妈的图啥啊,我们还总是那么不懂事。

飞翔的小猪liang

父母对孩子的爱是无私的,就像你对自己的孩子一样,你图她什么呢,这就是爱,有时间多陪陪他们,有能力也可以买点小礼物,他们会很开心的,虽然他们嘴上说浪费,心里暖暖的。