chunzhuyit

宝宝一岁四个月了,我要去上环但是怕痛,应该怎么办?选择什么样的上环?

我家宝宝一岁四个月了,今天有人叫我过几天去上环,我好怕痛啊,而且总有听别人说上了又掉了的或是有的过敏的,还有的环是要钱的有的是不要钱的,到底什么样的好啊,我好怕啊,请上过环的宝妈给我点意见啊

飞翔的小猪liang

我宝都快三岁了,还没打算上呢 ,不过我姐姐上了,就是有点涨,不痛,有的会出点血,有的对月经时间有影响。不过我觉得好怕,我不会去的。