pingtong71

帮女儿选择睡衣我应该注意些什么?

女儿之前穿的睡衣是奶奶帮她做的,很舒服。但是一件总是没得换,想给她买一件来穿,但是又不知道选什么的好,帮女儿选择睡衣时我应该注意些什么?

陌日ウ兮ベ陽

睡衣一定要舒服,我给我家宝宝的是珊瑚的,他很喜欢,又暖和,这样就可以啦

li初蝶6dg

一、注重睡衣的防止燃烧性能。宝宝的睡衣都必须具有防止燃烧的性能。买回一件睡衣后,弄清楚怎样才能在洗涤时防止破坏它的阻燃性能。洗涤的时候不要使用任何类型的肥皂和洗衣粉;也不要使用任何液体增白剂或者液体软化剂,因为这些东西都能去除衣物的阻燃性能。
二、给宝宝选择宽松的睡衣。家长在选择睡衣时,应该选择活动自如的宽松款式。睡衣的背幅和前幅,应有充足的阔度,绝不能过小或刚刚正好。因为紧束着胸部、腹部和背部等部位睡觉时,宝宝会很不舒服。宝宝若经常穿紧身衣服或不合体的衣服睡觉,会影响血液循环,不利于休息,身体易产生疲劳,在一定程度上还会影响身体发育。
三、全棉、淡雅的睡衣是首选。比较理想的睡衣是吸汗性能较好的纯棉针织睡衣,因为这种睡衣既轻薄柔软,又有一定的弹性。棉料吸湿性强,可以很好地吸收宝宝皮肤上的汗液,透气性好,可以减少对宝宝皮肤的刺激。
另外,宝宝的睡衣最好选择淡雅和轻浅的色彩,既适合家庭穿着又有安睡宁神的作用,鲜红和艳蓝等艳丽的睡衣会影响宝宝心情的松弛,从而影响休息。因此,睡衣的颜色以选择各种粉色的为宜,如粉红、粉绿、粉黄和米黄色等。

shenyan827

宝宝的睡衣一定要全棉透气,吸湿性好的,颜色以素雅为主,毕竟是贴身穿。以宽松为主。即可。