qi30ecy122

宝宝店小内向,在学校里就不爱说话怎么办?

儿子儿子6岁3个月,这两天学校让每个小朋友讲一个故事,别的小朋友都讲了,在家预备了,到学校就是不讲,孩子以前也胆小内向,但是也没有像现在这样困难,该怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子内向一定要多鼓励,比如孩子在家里面练习了很久就说明孩子已经是可以讲解的,让孩子先当着家人讲一次,然后对好朋友讲一次,慢慢的再尝试对陌生人讲,经常带孩子出去参加亲子活动一类的,孩子会慢慢外向的。

陌日ウ兮ベ陽

可以让他先当着你们的面讲一次,然后告诉他方法,比如让他把下面的同学也当成家人,