尔6ej

儿子已经三年级他的同学拿他的东西去送人他觉得有些委屈,该怎么开解?

儿子已经三年级他的同学拿他的东西去送人他觉得有些委屈,该怎么开解?有的时候很害怕自己的做法不对伤害了宝宝的心理,真的想安慰宝宝,但是不知道正确方法。

多多妈713

爸爸可以送宝宝一个东西,然后妈妈装作很喜欢的样子向宝宝要,看宝宝如何处理,家长再从中引导

陌日ウ兮ベ陽

可以鼓励他胆子大点有这样的问题,可以直接去跟同学沟通,多做亲子活动,