ayongbb

八个月宝宝不长个,体重轻,怎么办呢?

八个月宝宝才62cm,11斤多点,吃的一般般,怎么办呢,早产儿?

minniechan

还是要尽量多吃东西,尤其是母乳或者奶粉,还有辅食的添加,如蛋羹、米糊、水果、蔬菜汁、肉汤等等 另外要多做运动,让宝宝更加开胃

桃源爱

八个月的宝宝要添加辅食,辅食要多样化,慢慢是会长大的,宝妈不要太担心,没事的。

陌日ウ兮ベ陽

小孩在这么大是不能吃很多东西的,宝妈注意多加强自己的营养,通才母乳来给宝宝营养,每天早上喂一个鸡蛋