素bp

宝宝36天肚子咕咕响,总使劲、还哭闹总要吃奶又吐奶怎么办?

宝宝36天肚子咕咕响,总使劲、还哭闹总要吃奶又吐奶。宝宝这样到底是因为什么,需要怎么做去改善这种情况?

陌日ウ兮ベ陽

宝妈记得小宝宝在吃完奶后要马上让他坐着,轻轻的拍后背让他打咯,把气排出来,小宝宝都会这样使劲 的,不用担心

桃源爱

肚子咕咕响是肠鸣音,没事的。总使劲是抻懒腰呢,吃奶又吐奶是因为哭闹引起的。避免宝宝哭闹就好了,吃奶后要轻拍其背部拍出嗝来就不会有太多的气让肚子咕咕响了。

俊宝贝妈妈

宝宝36天,刚出月子,在第二月的时候,正是宝宝最难带的时候,你会发现比月子还难带,你说的情况都是正常的,宝宝吐奶,你吃好竖起来抱并轻拍后背,拍嗝