紫寒dle71

孩子三岁,刚去幼儿园的两星期很乖,第三个星期突然就不愿意去了,请问该怎么办呢

我女儿三岁了,刚送去的倆个星期都很乖,可是第三个星期一就送不去,问她为什么不去,她说她要跟妈妈在一起,使劲抱着我不放,怎么办啊,为什么孩子会突然这样?求助各位家长有没有什么好办法?

陌日ウ兮ベ陽

宝妈有上班吗,如果有时间就可以送他去,他这是对妈妈的一种依赖,送他两天就好了

孩纸妈咪

孩子可能对妈妈比较依赖,而且要问清楚孩子不愿意去的原因,好对症下药啊,然后告诉她妈妈一直都在你身边,有什么不开心要告诉妈妈哦。