贯宇kax1122

孩子一天之内吃了两种抗生素,有没有副作用呢?

我女儿现在16个月,因为发烧,在家里我婆婆给宝宝吃了阿莫西林和美林,没有效果,后来去医院医生又给孩子开了头孢,这样孩子一天之内吃了两种抗生素,有没有副作用呢?

幸福在发芽

孩子吃药肯定是不好的,但是生病了肯定要吃药的啊,所以对宝宝没有多大影响,早日让宝宝康复就好了哦

陌日ウ兮ベ陽

你去医院有跟医生说吃了这些药了吗,应该是没有问题的,退烧药是不能乱吃的,一定要到体温有38.5以上才能吃的