弘文67尕ee077

新生儿双眼皮多久能长开呢?

我的孩子现在一个月大,看着孩子是单眼皮,可是我和她爸都是双眼皮,觉得孩子应该是双眼皮,请问孩子的双眼皮多久能长开啊?多久才能看出孩子是单眼皮还是双眼皮啊?

陌日ウ兮ベ陽

一般在三个月里会出来,不过也有慢点的好几岁,有些会一个大一个小,反正遗传没有问题就都会慢慢改变的

孩纸妈咪

听我妈妈说我小时候是单眼皮,不过到了四岁左右才开始越长越越双的,希望你们也是吧。

俊宝贝妈妈

孩子父母是双眼皮的话,宝宝很大几率是双的,一般的话,在2个月之后吧,宝宝的眼睛会越来越明显是双的