baining0zn

剖腹产生第三胎宝宝要隔多长时间呢?

我姐姐前两个宝宝都是做的剖腹产,因为前两个都是女孩,现在她想再要个宝宝,请教大家剖腹产生第三胎宝宝要隔多长时间呢?

幸福在发芽

剖腹产两胎已经很危险很伤身体了,如果真要生三胎,最好等三年以上才行啊,不然身体吃不消,到时间就算生到男宝了,可是身体不好又有什么意思呢,要爱自己呀

陌日ウ兮ベ陽

如果是剖腹产就要两年才能生,因为肚子怕没有恢复,到了后面几个月是很危险的,

d守望幸福

怎么也得过个两三年吧,剖腹产顶多剖三个,时间间隔短的话,后期很危险的