yyggf

湿疹怎么治?如何治疗湿疹?

我小孩的湿疹好了又复发,一直得不到根治,湿疹怎么治?如何治疗湿疹?

xiwangdetianye2003

首先想告诫湿疹患者朋友,想治病就一定要忌口,这可是我的教训啊!我可是被自己的湿疹害苦了,其中,也有很大一部分是我这张嘴的责任啊,正是由于怀有“想吃就吃”的念头,导致我的湿疹反复发作,八年了都不能根治,还好我在去年找到美国康本公司的专家,把湿疹彻底治愈了,否则,我还不知道要怎样受折磨呢。患有湿疹的朋友应戒吃能加剧疾病及引致敏感的刺激性食品,如酒、辛辣煎炸的食物、虾、蟹、牛肉等。有些蛋白质丰富的食物令人体难以分解,如牛奶、豆类等,应少吃为佳。应避免各种刺激皮肤的因素,例如搔抓、用碱性强的肥皂或过热的水洗浴、不要让阳光直晒着患湿疹的地方等。这些可都是康本专家教我的,治病还得需要病人的配合,否则再好的灵丹妙药也是没用的。
我的湿疹也很严重,有好几年了,吃药打针擦药膏,能一样都没少,统统试过了,病症好坏不定,反复发作。夏天更是严重,脚趾都溃烂了,有很多水疱,刺破后很多脓水渗出来,还有臭味,脚面还有丘疹,剧烈发痒,难受极了;双手也被感染,对称性冒出很多小水疱,水疱破裂后就结疤脱皮。我的手脚几乎都不成样子了,天天擦药膏,一天不擦就发作得厉害。有时候去打一些抗生素脱敏针,又会好点。喝了三个月的中药,症状也有所减轻,可是我吃海鲜或者酸辣的东西又会让病情加重。
就这样,这个病纠缠我好几年,直到去年服用了美国康本公司的产品,再加上听取康本专家的劝告,不再吃刺激性的食物,我的病痛才解除了。在服用美国康本公司产品之前,专家就对我说了,康本产品治疗湿疹的原理重点不是把表面的皮肤病症状消除,而是要彻底改变体质,因此在服用产品的同时,要忌口;也并非一两个星期便能见效,关键要坚持。此外,还需有心理准备,因为吃药初期可能因要引发热毒排出以致病情更为严重。不过,这只是复原过渡期的短暂反应,无须过虑。康本专家首先给我打了精神上的“预防针”,所以,在服用了康本公司湿疹重度套装的时候,两个多月,我都没有沾刺激性的食物,病情很快好转。我服用了十来天,瘙痒就减轻了;一个月左右,就不会起新的水疱;服用完之后,溃烂的部位已经慢慢变得干燥,皮损愈合,也不会渗黄色的脓水了,而且皮疹也脱落,新的肌肤开始长出来了。我以为好得差不多了,就跟朋友去吃了一次海鲜,当时我也尽量少吃了,可还是着事了。湿疹又再次复发,痒死我了。第二天立刻再订购了美康本公司的一个湿疹重度套装,服用了半个月后,病情才控制住。这可把我整得头晕脑胀啊,再也不敢轻易去吃东西了。服用完这个套装,基本就没什么事情了,水疱消了,丘疹也脱皮,皮肤恢复成健康的颜色,再也没有发脓渗水的现象,更不会有瘙痒和疼痛。手上的皮疹也都掉落,皮肤慢慢好转。后来,我再继续服用了一瓶加强型的敏清脱敏粉剂,彻底把湿疹给消除了。现在,手脚的皮肤都很完好,我也轻松多了。
我现在的心得体会就是,湿疹之类的皮肤病,即使根治後若饮食不当或身体状态欠佳可能又会复发。因此,最重要的是把身体调理好,以及进食与体质相配合的食物,避免发病,提前预防,注意清洁卫生,适当忌口,增强体质,多锻炼身体,这样才能保证身体健康。

紫气东来

买日本无比膏厂的BABY湿疹膏。没有副作用,很快就好了。我宝宝当时用了国内很多激素药都没效果。