hong丰876b

宝宝的嘴唇干干的而且发红,还老咳嗽是怎么回事?

宝宝近几个月都是嘴唇干干的而且很红,伴有咳嗽,怎么都弄不好,去医院也看过说是支气管炎,打了针没几天又是这样,不知道怎么办好了?

陌日ウ兮ベ陽

多让宝宝喝水,在家里可以把窗户打开让空气流通 ,他会肺比较舒服 ,

幸福在发芽

宝宝体内有炎症引起的,看似上火也很厉害的,多喝水哦,还是要继续给宝宝治疗的,不然咳嗽久了支气管炎还是会反复的哦