yoyo19

7个月大的婴儿前抠门快长住了

我宝宝7个月大了到医院体检发现前抠门只剩0.5CM×0.5CM,医生提醒鱼肝油和钙都停了!但最近我看了一本书上面专门讲一岁以内的宝宝即使前抠门快长住了也不可以停止鱼肝油和钙的补冲。有些晕了,请问我该听谁的?谢谢!

杭杭妈

不缺钙的话就不要吃鱼肝油和钙了,太多的钙对宝宝身体不好.而且太早长抠门也不是很好的.听医生的吧!

何思言

真不明白,干嘛非得补钙啊?连医生都叫停了。