艺026

给4个月的宝宝用安抚奶嘴安全吗?

我女儿四个多月,老喜欢哭闹,想给宝宝买一个安抚奶嘴,但看报道说用安抚奶嘴对宝宝不好,不知道有用过的宝妈吗?觉得如何啊?是否安全呢?

希杰小朋友

你选一个好点的品牌 我家宝宝小时候也经常哭闹也给他买的这个

minniechan

一个安抚奶嘴的安全性,是安抚奶嘴的质量问题,要选择大品牌的 一个安抚奶嘴是否适合使用,要看宝宝的需要和情况,宝宝哭闹是什么原因,是不是因为无聊,还是因为不舒服,要对症下药 尽量不要用安抚奶嘴