lfwhj333

不睡大觉,总有尿尿

我闺女5个月了,白天不爱睡大觉,总是有尿尿,把完以后就不睡了,白天能尿10多次,夜里还得尿3、4次,每天我上午喂一次奶粉,中午吃一次母乳,下午吃一次奶粉,喝一回水,请问这样好吗?有什么建议吗??谢谢了!!

xiaobaoma-

我家宝宝也这样,不过你宝宝好加辅食了,我们加了,现在白天她不睡我就给她吃东西,主食吃了睡一会后给她水果和水,这样她每天也是满满的,她也忙不过来了呵呵

昕昕α

我儿子也有同样的问题,期待下面能有好的答案
但是我儿子把完了以后如果没睡醒还会继续睡觉