翁嘉懿9

新生儿喝白开水好还是喝葡萄糖水好呢?

刚出生的宝宝为了预防黄疸,护士会建议多喝水多排便,喝水是喝白开水好呢还是喝葡萄糖水好呢?宝妈们你那那时候给宝宝喝的什么水啊?

minniechan

如果医生或者护士没有特别的要求,要求喝葡萄糖水,就只需要喝白开水 另外,利于排便的事情还有多给宝宝做肚子按摩 预防黄疸还需要适当晒晒太阳

辣妈咪萌宝贝

建议喝白开水,宝宝喝了葡萄糖水之后知道是甜的以后就不喝白开水了,我家宝宝就是这样哦

樱子919

喝白开水好啊,这个是肯定的啊。