市kku

四岁宝宝不听话我打他对不对啊?

我儿子现在刚满四岁,越来越不听话,最近我刚打了宝宝一顿,可是老公说不可以打孩子,我想问一下,宝宝不听话打他对不对啊?

沫,然

打小孩当然尽量不要打才好,现在宝宝四岁了对,道理还是明白的,可以给宝宝定一下规定安排好惩罚规定。让宝宝遵守还是有必要的

minniechan

如果孩子实在是做得很不对,无论怎么说教都不听,首先要给他看到别家孩子不听话怎样受到惩罚 再剥夺他自己喜欢的东西 实在不行,就要打一下,但是最多是妈妈和爸爸两个人,而且如果他做好了要马上表扬鼓励

晴天馒馒

你打孩子也是为了教育孩子出发点没有错,但这种方法给孩子带来的负面影响就大了,拉大了你和孩子心里的距离,如果孩子听话了,应该是服从式地,你不在的时候孩子一样地调皮,如果孩子照样不听话,孩子会产生很强的逆反心理。打会给今后教育孩子带来很大很长期的麻烦。