wuwenyan

幼儿一岁七个月误吃长大效避孕药半粒

幼儿一岁七个月误吃长大效避孕药半粒一个月后乳房开始长,乳房下有硬节,去医院问医生,医生说不能怎么检查,也没有什么药吃

llb5599

赶紧换医院检查,早确定,好给孩子开药,不然孩子乳房继续长大或者硬结引发其他病就不好了!化验一下避孕药的成分,然后找医生针对性的治疗!

昕昕α

我不知道怎么办?只能说 你太粗心了  怎么不把药放好呢

xiwangdetianye2003

问题比较严重,最好现搞清避孕药的成分,再找医生寻找解决的办法。

yujiadcj

可能会造成以后不孕的,上次在网上看到过.去医院看看.