半凡释νapn041

孕一个月左右,已有一个儿子,想要女儿,看了清宫图是男孩不太想要,我该怎么办

我现在刚怀孕30多天了,我是虚岁29、看了清宫图是男孩,不太想要,而且明年又属羊,我现在有个儿子了,但是很想要给女儿怕错过,朋友们能不能给我个建议,我该怎么办?

涛涛妈2010

清宫图不准的,既然已经怀孕了,那么就生下来吧,男宝女宝全凭运气

芯宣

清宫图不一定是准的,宝妈怀孕三个月可以通过B超来确认也可以的,宝妈有了就要了,毕竟是一个生命呀,宝妈再想想