loveyoudy1314

饭吃的特别少

我小孩1岁4个多月还没断奶,吃饭没规律,有时多吃饭,有时一天不吃饭就吃奶我愁死了

杉淘气

估计是你没有给他养成定时吃饭的习惯,或者吃零食太多,所以宝宝不想吃饭,控制他的零食,奶每天也得保证3次,分早中晚,在这3次中间再保证吃2顿饭,慢慢纠正饮食就会好的,宝宝贪玩也会不吃饭的,不要跟在屁股后面喂,偶尔饿一次他会很快将饭吃完的,不要害怕孩子饿着,孩子饿了会主动找吃的,但是不要在这之间给零食,那样孩子就不会好好吃饭了。