dantongbdm

宝宝三个月的时候体检说臀纹不对称,怎么办?

宝宝三个月的时候体检说臀纹不对称,要去看外科,之后照了B超,可医生看了B超结果说还得看骨科。不知道会不会有事?该怎么办呢?

sina茜宝麻麻2404ci

臀纹对不齐就是腿不一样长短!一定好好查查,我一个爷爷是祖传正骨按摩的,当时弟弟就是臀纹对不齐他看了,说是小儿麻痹的前兆,捏了好久才好的!不过这个也不是绝对的!最好重视一下,好好查查,祝福宝宝没事!

芯宣

医生只是说孩子的臀纹不对称而已,应该没事的,宝妈不用担心,如果宝妈不放心的话也可以带孩子去做全面的话检查看看