jingman207

五个月的宝宝,发烧治愈后,白天晚上都不睡觉,一天最多睡5-6个小时,该怎么办呢?

我的宝宝五个月大了,上次感冒发烧输液好了以后,白天晚上都不睡觉了,24小时最多睡五六个小时,睡也只睡一会就醒了,最多一个小时,而且老是惊醒。我和老婆都快熬不住了,这样持续一个星期了,请问该怎么办,这是不是病啊?

芯宣

孩子发烧好之后身体没有恢复好的,像孩子这种情况是正常的,宝妈不用担心,不过宝妈要观察孩子的情况,注意多给孩子喝水,饮食要清淡