ruo苍ld27

剖腹产后都快满月了还有血块,怎么办?

生宝宝时是剖腹产的,现在只差两天就要满月了,可B超显示肚子里还有很大一块血,该怎么把它弄出来呢?

芯宣

正常的,好多人有这种情况的,应该不用太担心,42天后再复查看一下子宫的恢复怎么,如果没有好的医生可能会开点药给你吃的

sina茜宝麻麻2404ci

你可能没怎么走走,我剖了后拔了尿管就下来走了,特别疼!喘不上气来,不过三天还是四天后B超查就特别好,隔壁床是一直没走动,结果她检查的时候说是又血块,不知道现在多走走会不会对你好帮助

㊣妮妮妈

是不是恶露没排干净的原因?你多走动试试,还有等到42天复查再看看