loveyoudy1314

夜里吃好几次奶,怎样可以让他不吃奶.

我宝宝夜里老要吃奶,而且要吃好几次,最好34次多56次有时吃的多还吃不饱,关键他习惯了醒来就要吃,抱他尿尿也要吃.我想说的是,我宝宝已经1岁零4个多月了,吃奶也算超了时间,一般人家8个也就断奶了,我都1岁多了还没断!1

快乐妞妞妈

睡前给宝宝准备一奶瓶量的温开水,如果宝宝不喝也不要紧,坚持给予,一天不行,就两天,直到宝宝喝为止。连续给予4天后可改变宝宝夜里吃奶的现象。此法贵在坚持。

xianliting

你是母乳喂养的吗?如果是,也许不够奶水了.

小岩

可能你宝宝没吃饱,睡觉前你给他喝上一瓶奶,晚上就不会醒那么多次了,我家宝宝以前也是那样的,现在就不了.还有就是断奶吧,宝宝还有可能恋奶.

多多妈咪

睡之前吃一点东西,如果夜里闹的不是很凶的话尽量不要抱起来,拍拍就行了.