彦飞32jcㄧ

九个月宝宝没有预兆地发烧,给宝宝洗澡后用热毛巾敷退烧了,这是什么原因的发烧呢?

我宝宝正在发热一开始是38度五后来我给他洗了个澡,他就睡觉了,然后我用毛巾敷热现在降到三十七度八,他还在睡,之前没有任何征兆,这属于什么发烧呢?宝宝差不多九个月了。

芯宣

引起宝宝发烧的原因有很多,比如感冒、扁桃体炎、肺炎、麻疹、脑膜疾病。都可能会出现发烧现象,所以妈妈要注意,如果宝宝出现发烧症状,最好是带宝宝看看医生,检查确诊,及时对症治疗。

涛涛妈2010

这种情况很有可能是宝宝长牙造成的,但是宝妈还要继续观察体温的。