至爱

嗳呵的产品用着会过敏吗?

我家宝宝3个月,之前都没有怎么用护肤霜,现在天干了,想给宝宝用,嗳呵的可以用吧,容易过敏吗?

嗳呵专家团

您好,导致敏感皮肤的原因很复杂,有内因和外因两大类。内因包括:遗传和饮食;外因包括:气候、化学物质、金属物质、植物及其他。嗳呵的产品是引进丹麦防过敏哮喘健康组织的标准及理念的,而且都做过防过敏测试,您可放心给宝宝使用!温馨提示:如何判断是否过敏?方法1:可将产品在手腕内侧或耳后涂抹,待30分钟后观察使用部位是否出现红肿、疙瘩、瘙痒等情况,如出现以上情况视为过敏。

芭比妞

嗳呵的本身就是婴护系列的,之前我家宝宝也用过,我怀孕时也用过他们的护肤品,挺好的

樱子919

不会的,这个是婴儿专用的,有品质保证。