黎昕冀56zjz

孩子三岁半,退烧后,咳嗽有痰,喉咙有白点,舌苔厚,是手足口病前兆吗?怎么办呢?

小孩3.5岁,发烧五天,烧退后咳嗽有少量痰,发现喉咙有白点,舌苔厚,吃饭睡觉正常。求助,会不会是手足口病前兆?该怎么办,有没有什么治疗或者预防的方法,谢谢各位

陌日ウ兮ベ陽

手足口的症状初期会出现类似感冒的症状,发烧情况可能持续4至5日。手掌、脚掌,有时臀部,亦会出现无痛的皮疹或水?。口腔内会有疼痛的溃疡,导致吞咽困难