啦啦啦啦1234

6月大的宝宝自己睡小床还是跟大人睡好

之前一直是跟我(妈妈)睡,但是晚上一醒就吵着找奶含,有时候是饿有时候只是为了含一下。总这样自己累,小孩也不能睡沉。现在是单独把他放在小床里睡在大床边上,但老人说小孩跟大人一起睡才长得好。怎么办好?

陌日ウ兮ベ陽

小孩是跟大人睡会比较有安全感的,宝妈得在他哭的时候不要马上就让他含,用手拍或是哄哄,几天就会好的

bright0616

可以把小床放在你的床边上,晚上,你一伸手就能抱到他,这样自己也能睡好觉,宝宝也不会害怕一个人躺在小床上睡,随时都在一起,怎么会长不好呢,老人说的,也不能全信