xixibaobeier

我的宝宝这样算腹泻吗,请教?

宝宝一直是喝母乳,但是从出生大便一直都不正常,一直都带有一半的水,有时带有奶瓣,一天四五次,象大人腹泻一样,但是我的朋友都说我是油奶,小孩吃了就是这样的,是正常的,我现在也不知道是不是的

zhanghongmei1314

宝宝消化有问题.吃点专门助消化的要.我家宝宝吃的是复方胰酶散.不用吃腹泻药.

提问者对回答的评语:谢谢我会试试

佳玥妈妈

是啊 ,我的宝宝也是这样的,现在已经2个月零5天了,去医院检查也没问题,我也很想知道怎么办法啊~~

小熙

吃母乳的孩子大多都是这样的.不要太担心.