tutu0412

宝宝眼睛斜视问题

我家宝宝4个多月,前几天去妇幼保健院检查,医生说她斜视的厉害要纠正,她的左眼眼珠好象不会象右眼那样转来转去的。宝宝睡觉的时候总爱把头偏向右边,所以现在她的头斜的厉害,是不是和这个有关系啊?应该要怎么纠正啊?

小熙

不知道你晚上是不是爱开着灯睡,如果是的话,让宝宝睡在左面向灯的地方,你也睡在宝宝的左面,这样会好起来的.

提问者对回答的评语:晚上睡觉没有开灯的,现在她都是在左边睡,但她还是老爱往右边转