一鸣987

儿子一岁半,听得懂大人说话,但就是不听话,特别爱动,请问该怎么教育?

我儿子一岁半了,大人说什么都听的懂。就是不听话,特别爱动,家里什么东西都爱动,越是不让动越要动。怎么说都不听,哄也不行,讲道理也不行,来硬的也不行。该怎么办?

芯宣

孩子爱动是正常的,这个时候如果说不爱动不爱玩那就不正常了,孩子爱动说明孩子在成长长身体的时候,这个时候孩子只会玩多数都是不听认真听话的

菲尔696QQ

正常的,宝贝现在就是对什么东西都是好奇的,通过用手接触了解东西,尽量让他接触不同的事物,注意危险东西不要接触,可以用其他东西转移他的注意力